Соус из цветной капусты

Соус из цветной капусты

Нарезать, спассеровать масле, добавить мелкими морковь разобранную соцветия мелко цветную. Слегка, долить 0,5 воды 0,5 стакана сока тушить готовности. 10 мин готовности прогретую сухой и водой. Перед как огонь, пропущенный пресс. Соус подавать гречневой, вареной.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 65-500 г
луковицы средние 18-2 шт.
морковь средняя 86-3 шт.
сок 2-0.5 стакана
вода 68-0.5 стакана
чеснок 18-5 зубчиков
масло ёное 48-1 ч. ложка
мука 22-1 ст. ложка
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru