Соус из гранатового сока с орехами

Соус из гранатового сока с орехами

Этот соус прекрасно подходит для мясных и рыбных блюд.

Выжать сок из граната. Очищенные грецкие орехи, зелень кинзы, чеснок, стручковый перец и соль вместе хорошо истолочь, добавить сок граната, охлажденную кипяченую воду (1/2 ст.) и перемешать.

Если соус готовится для рыбных блюд, в него добавляется очень мелко нарезанный репчатый или зеленый лук.

Поделиться:

Ингредиенты

сок гранатовый 1 ст. ложка
орех грецкий 0.5 ст. ложки
зелень кинзы 2-3 веточки
чеснок 1 долька
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru