Соус из кабачков

Соус из кабачков

Нарезанные топкими ломтиками кабачки выложить в стеклянную или фарфоровую посуду, полить маслом, выдавить туда же чеснок, посолить, посыпать специями и готовить под крышкой 4 минуты при полной мощности. Сыр и творог подавить вилкой, смешать со сметаной, выложить на кабачки, осторожно перемешать и довести до готовности за 5 минут под крышкой при полной мощности. Один раз перемешать. Посыпать укропом, перемешать, по желанию добавить специи.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 300 г
масло оливковое 3 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) тертый по вкусу
розмарин тертый по вкусу
сыр плавленый мягкий 40 г
сыр домашний 75 г
сметана густая 150 г
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru