Нарезанные топкими ломтиками кабачки выложить в стеклянную или фарфоровую посуду, полить маслом, выдавить туда же чеснок, посолить, посыпать специями и готовить под крышкой 4 минуты при полной мощности. Сыр и творог подавить вилкой, смешать со сметаной, выложить на кабачки, осторожно перемешать и довести до готовности за 5 минут под крышкой при полной мощности. Один раз перемешать. Посыпать укропом, перемешать, по желанию добавить специи.
кабачки 300 г |
масло оливковое 3 ст. ложки |
чеснок 2 зубчика |
соль по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
тимьян (чабрец, богородская трава) тертый по вкусу |
розмарин тертый по вкусу |
сыр плавленый мягкий 40 г |
сыр домашний 75 г |
сметана густая 150 г |
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru