Соус из каштанов с красным вином

Соус из каштанов с красным вином

Каштаны очистить, залить водой и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Вареные каштаны пропустить через мясорубку, добавить гвоздику, корицу, соль, перец. Все как следует перемешать, влить немного воды. Нагревать мас­су на водяной бане несколько минут. Воду подливать по мере необходимости. Ког­да каштановая масса станет однородной, ввести крас­ное вино, все как следует перемешать и поставить в хо­лодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

каштан 10 шт.
вино красное 1 стакан
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
гвоздика по вкусу
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru