Соус из каштанов

Соус из каштанов

Положить 1 кг каштанов в кипящую воду и варить 5—6 минут. Вынув каштаны из воды, хорошо очистить от кожуры при помощи маленького острого ножа. Затем каштаны варить дальше в бульоне или костном отваре, пока они не станут совершенно мягкими. Затем размешать немного муки с 1 стаканом сливок или свежего пастеризованного молока. Эту смесь прибавить в протертые каштаны. Развести бульоном или костным отваром до нужной густоты, посолить и вскипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

каштан 1 кг
вода по вкусу
бульон по вкусу
или отвар костный по вкусу
мука по вкусу
сливки 1 стакан
или молоко 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru