Соус из кервеля

Соус из кервеля

Вареные" желтки растереть, перемешать с сырым желт¬ком и по каплям при непрерывном растирании втереть половину масла. Затем постепенно добавить уксус и горчицу и остаток масла. Ввести сметану и мелко нарезанный кервель, соль и перец по вкусу. Соус подают к отварному мясу, яйцам, картофелю.

Поделиться:

Ингредиенты

кервель 3-4 ст. ложки
или купырь 3-4 ст. ложки
яйца отварные 2 шт.
желток 1 шт.
масло растительное 0.5 стакана
уксус 1 ст. ложка
горчица 1 ч. ложка
сметана 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru