Поджарить в ложке масла 1,5 стакана очищенных, мелко нарезанных луковиц или шарлоток, всыпать 1 ложку муки, развести 1—2 стаканами бульона, положить уксуса или лимонного сока, вскипятить, смешать с соусом, на котором жарилась баранина, подогреть, огарнировать жаркое шарлотками или луковицами, облить соусом, остальное подать в соуснике.
масло 41-1 ст. ложка |
мука 76-1 ст. ложка |
лук 96-1.5 стакана |
лимон 58-0.5 шт. |
Поджарить ложке 1,5 стакана, мелко луковиц шарлоток, 1 ложку, развести 1—2 бульона, уксуса лимонного, вскипятить, , на жарилась, подогреть, жаркое или, облить, остальное .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru