Соус из луковиц с тмином

Соус из луковиц с тмином

5—6 луковиц разрезать, разварить в 3 стаканах бульона, процедить, 1 ложку муки поджарить в 1 ложке масла, смешать с 3 стаканами процеженного соуса, прибавить 1,5 чайные ложки тмина, вскипятить несколько раз, подавать к жареной баранине или к котлетам.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 90-6 шт.
масло 92-1 ст. ложка
мука 74-1 ст. ложка
тмин 46-1.5 ч. ложки

5—6 луковиц, разварить 3 стаканах, процедить, 1 муки в 1 масла, с 3 процеженного, прибавить 1,5 ложки, вскипятить раз, к баранине .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru