Соус из молотого мяса

Соус из молотого мяса

Мелко нарезанный лук обжарить на сковороде до светло-желтого цвета, посыпать мукой, помешивая, прогреть, разбавить бульоном или водой до густоты сметаны. К молотому мясу добавить 3 ст. ложки холодной воды или бульона, положить в приготовленный соус и все вместе варить 5 минут. В конце добавить сметану и соль. При подаче налить в соусники, посыпать мелко нарезанной зеленью: зеленым луком, петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо молотое 300 г
луковицы 1 шт.
жир 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
вода 1 стакан
или бульон 1 стакан
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru