Соус из сметаны для вареных окуней и щуки

Соус из сметаны для вареных окуней и щуки

Распустить 1 ложку масла, растереть с 1/2 стакана муки, развести 2 стаканами рыбного бульона, хорошенько прокипятить, влить 1/2—1 стакан сметаны, посолить, всыпать немного мускатного ореха или лимонной цедры или положить мелко нарубленного шнитт-лука или простого зеленого лука, прокипятить, облить рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 1 ст. ложка
мука 0.5 стакана
сметана 0.5-1 стакан
лук зелёный по вкусу
или цедра лимона по вкусу
или орех мускатный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru