Соус из соленых огурцов

Соус из соленых огурцов

Слегка спассеровать муку со сливочным маслом и развести бульоном и уксусом. Добавить мелко нарезанные огурцы, горчицу, черный молотый перец и соль. Варить соус при кипении 6—7 мин, после чего снять с огня и по желанию заправить желтками. Подавать к жареной или тушеной дичи.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы солёные 2 шт.
мука 2 ст. ложки
масло сливочное 2.5 ст. ложки
бульон 1.5-2 л
уксус 3 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
желток 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru