Соус из сухих фруктов (к картофельным запеканкам, котлетам и кашам)

Соус из сухих фруктов (к картофельным запеканкам, котлетам и кашам)

1

сухие фрукты вымыть, залить холодной водой на 2—3 часа, поставить на огонь и дать прокипеть 40 минут. протереть через решето, сложить в сотейник, положить масло, гвоздику, черный перец и дать прокипеть 10 минут. влить сметану с жареной мукой и дать вскипеть.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 400 г
фрукты сушеные 125 г
масло сливочное 30 г
сметана 50 г
мука 5 г
перец 0.25 г
гвоздика 0.5 г
корица 3 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru