Соус из свежих огурцов

Соус из свежих огурцов

Помыть огурцы, снять кожуру, очистить от семян. Нарезать огурцы кубиками, посолить и оставить на несколько минут, пока не образуется сок. Слить сок. Огурцы положить в посуду, добавить масло, накрыть крышкой и готовить 4—5 минут при полной мощности. Добавить уксус, сахар, соль и перец. Оставить в печи еще на несколько минут при полной мощности. Влить бульон и вино. Размешать и подать к жаркому.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 200 г
вино белое сухое 100 мл
масло сливочное 100 г
бульон 1 стакан
уксус 1 ст. ложка
сахар по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru