Соус из свежих помидоров, каперсов и базилика

Соус из свежих помидоров, каперсов и базилика

Подготовьте конкассе: на крестообразный, опустите 30 сек. кипяток, холодной, удалите, разрежьте , удалите, затем четвертинки кубиками. каперсы соли. базилик. ингредиенты, помидоров, при блендера достижения массы. массу помидорами, посолите поперчите вкусу. в минимум 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры конкассе 76-300 г
каперсы 93-1 ст. ложка
чеснок 25-1 зубчик
базилик 2-10 листов
масло 7-0.5 стакана
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru