Лук и чеснок очистить, лук нарезать, чеснок выдавить через пресс. Морковь и сельдерей почистить, натереть на крупной терке, выложить вместе с луком и чесноком в посуду, полить маслом и готовить под крышкой 5 минут при полной мощности. Рыбу выложить на сито, дать стечь жидкости, разобрать, добавить вместе с томат-пастой и специями к овощам, залить бульоном и довести до готовности за 4-5 минут при полной мощности. Добавить специи по вкусу. Подавать к рису и макаронным изделиям.
чеснок 1-2 зубчика |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
сельдерей 1 кусочек |
масло оливковое 3 ст. ложки |
тунец консервированный в собственном соку 155 г |
томат-паста 140 г |
бульон мясной готовый 250 мл |
каперсы рубленые 1 ч. ложка |
перец зеленый (зерна) 1 ч. ложка |
базилик по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru