Соус к холодной рыбе

Соус к холодной рыбе

1

Вымесить в густую, пенистую массу 3 желтка, сваренных вкрутую, вместе с 3 сырыми желтками, 1 чайной ложкой горчицы, небольшим количеством соли и сахара и 4—5 ст. Ложками очищенного растительного масла (лучше прованского), подливаемого медленно по каплям. Затем прибавить перец по вкусу, уксус или лимонную кислоту. Такой соус можно подать к холодной рыбе, а также и к другим холодным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу
сахар по вкусу
масло растительное 4-5 ст. ложек
перец по вкусу
уксус по вкусу
или лимонная кислота по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru