1,5 фунта рыбы поджарить в 1 ложке масла, влить 1 стакан сметаны, вскипятить раза два, влить рыбного бульона, тушить 12 часа, влить сои из зелени ложечки 4, 2 ложечки раковой сои, 3 стакана рыбного бульона, 1/2 ложки масла распустить в кастрюле, всыпать 1/2 ложки муки, развести приготовленным соусом, вскипятить, процедить сквозь сито, положить 10 или 12 штук рубленных маслин, т. е. зрелых соленых оливок, или трюфелей, соли, вскипятить, подавать к рыбному паштету.
рыба по вкусу |
сметана 1 стакан |
соя из зелени 4 ст. ложки |
соя раковая 2 ч. ложки |
бульон рыбный 3 стакана |
мука 0.5 ст. ложки |
масло 1.5 ст. ложки |
маслины 10-12 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru