Соус к рыбным паштетам

Соус к рыбным паштетам

1,5 фунта рыбы поджарить в 1 ложке масла, влить 1 стакан сметаны, вскипятить раза два, влить рыбного бульона, тушить 12 часа, влить сои из зелени ложечки 4, 2 ложечки раковой сои, 3 стакана рыбного бульона, 1/2 ложки масла распустить в кастрюле, всыпать 1/2 ложки муки, развести приготовленным соусом, вскипятить, процедить сквозь сито, положить 10 или 12 штук рубленных маслин, т. е. зрелых соленых оливок, или трюфелей, соли, вскипятить, подавать к рыбному паштету.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба по вкусу
сметана 1 стакан
соя из зелени 4 ст. ложки
соя раковая 2 ч. ложки
бульон рыбный 3 стакана
мука 0.5 ст. ложки
масло 1.5 ст. ложки
маслины 10-12 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru