Соус к вареной лососине, семге, к налиму или угрю

Соус к вареной лососине, семге, к налиму или угрю

1,5 ложки масла поджарить с 0,25 стаканом муки, развести 2,5 или 3 стаканами рыбного процеженного бульона, размешать, вскипятить, процедить, положить 1 маленькую баночку оливок, каперсов, маринованных грибов вместе с их соком или лимона, или всего вместе понемногу, вскипятить, положить мелко изрубленной зеленой петрушки и укропа, соли; облить на блюде рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 1.5 ст. ложки
мука 1.5 ст. ложки
оливки 1 банка
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru