Соус картофельный

Соус картофельный

Залить горячей водой очищенный картофель, натертую морковь, рубленый лук. Довести эту смесь до кипения. Проварить 8—10 минут, дать настояться 15—20 минут под крышкой.

Овощи протереть. Вместе с отваром влить в смесь, взбивая, растительное масло. Охладить ее. Добавить сахар, соль и лимонную кислоту. Все тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 1 стакан
морковь 1 шт.
картофель 2 шт.
лук 1 головка
соль 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
лимонная кислота 0.5 ч. ложки
вода 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru