Соус кемберленд

Соус кемберленд

Нарезать мелкими кусочками снятую корку апельсина и лимона, варить в воде до мягкости и протереть через сито. В горячем вине распустить две чайные ложки горчицы. Когда остынет, влить сок 2—3 апельсинов, 1 лимона и 200— 300 г желе из красной смородины и сваренную корку апельсина. Размешать все до гладкости. Пропорции всех продуктов можно увеличивать или уменьшать, чтобы получился соус желаемой густоты.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин корка по вкусу
или лимон корка по вкусу
вино по вкусу
горчица 2 ч. ложки
сок апельсиновый 2-3 шт.
сок лимона 1 шт.
желе из красной смородины 200-300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru