Соус кисло-сладкий с орехами

Соус кисло-сладкий с орехами

Чернослив поварите в воде несколько минут, в полученный отвар добавьте томатную пасту, красное вино, уксус, перец горошком, лавровый лист и варите 10-15 минут. Процедите, заправьте сахаром, солью, сливочным маслом, добавьте вареный чернослив без косточек, изюм, ошпаренные, очищенные от пленки и тонко нарезанные ядра грецких орехов и прокипятите еще несколько минут.

Поделиться:

Ингредиенты

томат-паста 1 стакан
масло сливочное 1 ст. ложка
чернослив 120 г
изюм 50 г
уксус 3 ст. ложки
орех грецкий 0.5 стакана
вино красное 60 г
сахар по вкусу
хрен 70 г
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru