Соус кисло-сладкий

Соус кисло-сладкий

2

Муку обжарить на масле до светло-коричневого цвета. Разбавить горячим бульоном. Проварить в течение 1 часа. Заправить сахаром и лимонным соком, посолить. Вскипятить и добавить перебранный и промытый изюм без косточек и несколько тонких ломтиков лимона без зерен. Прогреть. Подавать к жареному лещу, карпу, сазану.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон рыбный 3 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 1.5 ст. ложки
изюм 0.5 стакана
лимон 0.5 шт.
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru