Соус кисло-сладкий

Соус кисло-сладкий

1

Смешать все ингредиенты соуса в отдельной емкости и отставить. Нагреть в воке или сковороде достаточное для жаренья во фритюре количество масла и 7-8 минут жарить в нем рыбу, перевернуть и столько же жарить с другой стороны. Вынуть, дать стечь и поддерживать в теплом состоянии. Слить из вока или сковороды все масло и затем ополоснуть. Разогреть 3 столовые ложки масла в воке или сковороде, потушить чеснок и имбирь. Добавить грибы, порей, горошек, бамбук и морковь и жарить около 2 минут на сильном огне при быстром помешивании. Отставить в сторону. В кастрюле довести до кипения ингредиенты соуса и варить не медленном огне, помешивая, пока соус не загустеет. Смешать с соусом быстро обжаренные при помешивании овощи. Залить рыбу и подавать с рисом в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

уксус 0.5 стакана
сахар 4 ст. ложки
кетчуп 4 ст. ложки
крахмал кукурузный 1 ст. ложка
вода 0.5 стакана
бульон 0.5 стакана
соус соевый 1 ст. ложка
вино рисовое 1 ст. ложка
шерри 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru