Соус красный ( для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др. )

Соус красный ( для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др. )

Столовую муки с же масла темно- цвета, чего с -пюре развести 2 мясного. Добавить поджаренные коренья лук проварить слабом в 20 - 30 минут. окончании прибавить соус, 1 - 2 ст. вина ( или ) и сквозь.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3-1 ст. ложка
морковь 13-1 шт.
петрушка 90-1 шт.
лук 20-1 головка
томат- 66-1 ст. ложка
масло 79-1.5 ст. ложки
соль по вкусу
вино 85-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru