Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком)

Соус красный (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком)

Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством масла до темно-коричневого цвета, после чего смешать с томат-пюре и развести 2 стаканами мясного бульона. Добавить слегка поджаренные нарезанные коренья и лук и проварить на слабом огне в течение 20-30 мин. По окончании варки процедить сквозь сито, посолить и положить кусочек сливочного масла.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 ст. ложка
морковь 1 шт.
петрушка 1 шт.
лук 1 шт.
томат-пюре 1 ст. ложка
масло 1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru