Соус красный к котлетам, с белым вином

Соус красный к котлетам, с белым вином

Поджарив котлеты, слить из-под них соус в отдельную кастрюлю, вскипятить, всыпать 2 ст. ложки тертой черствой булки, поджарить ее, влить стакан бульона или воды с распущенным в нем кусочком сухого бульона. Положить 1—2 ч. ложки сахару, несколько чайных ложек лимонного сока или сока из крыжовника и 1/2 стакана легкого французского столового вина, размешать, вскипятить, подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

вино 0.5 стакана
сок лимонный по вкусу
бульон 1 кубик
сахар 1-2 ч. ложки
булочка тертая 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru