Соус красный кисло-сладкий

Соус красный кисло-сладкий

1

Чернослив и изюм промыть теплой водой. Орехи грецкие кие (ядра) мелко порубить. Чернослив отварить в бульоне удалить косточки, мякоть нашинковать и положить в отвар вместе с изюмом, орехами, лавровым листом, черным перцем горошком и в закрытой посуде проварить 5минут добавить красное разогретое виноградное вино.

В готовый красный основной соус ввести приготовленный наполнитель из фруктов, дать закипеть, добавить вкусу соль, сахар, вскипяченный уксус и сверху поло; кусочки сливочного масла. Этот соус подавать к отварной баранине, говядине и свинине, посыпая сверху тёртым хреном.

Поделиться:

Ингредиенты

чернослив 160 г
изюм 70 г
орех грецкий 60 г
сахар 30 г
вино 50 г
соус томатный 800 г
лавровый лист по вкусу
уксус по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru