Соус красный по-мексикански

Соус красный по-мексикански

Измельчить помидоры, лук, чеснок, чили до получения однородной пюреобразной массы. Прокипятить томатную массу, жидкость из-под перца, майоран и соль на медленном огне в течение 10 мин., не закрывая крышкой и периодически помешивая. Дать хорошо остыть. Переложить массу в блюдо и подать на стол. Соус можно хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде примерно 1 неделю.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры мелко нарезанный (маленький) 4 шт.
лук консервированный 0.5 ст. ложки
чеснок 2 шт.
перец чили консервированный 1 банка
жидкость из банки с перцем 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
майоран измельченный (орегано) 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru