Измельчить помидоры, лук, чеснок, чили до получения однородной пюреобразной массы. Прокипятить томатную массу, жидкость из-под перца, майоран и соль на медленном огне в течение 10 мин., не закрывая крышкой и периодически помешивая. Дать хорошо остыть. Переложить массу в блюдо и подать на стол. Соус можно хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде примерно 1 неделю.
помидоры мелко нарезанный (маленький) 4 шт. |
лук консервированный 0.5 ст. ложки |
чеснок 2 шт. |
перец чили консервированный 1 банка |
жидкость из банки с перцем 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
майоран измельченный (орегано) 0.5 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru