Соус красный с вином и перцем ротундой

Соус красный с вином и перцем ротундой

Морковь,, лук и вместе томатом-. В с дном маргарин, ему, всыпать муку спассеровать жире коричневого, развести мясным, ввести и в 45 мин. влить, добавить, соль,, приправу перца варить 20–25 мин.

процедить, до и сливочным.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 8-600 г
маргарин сливочный 91-50 г
мука 44-25 г
томат- 35-80 г
лук 3-50 г
морковь 8-100 г
петрушка 8-30 г
сахар 90-20 г
мадера 65-50 г
приправа из перца 57-50 г
масло г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru