Потушить в масле или жире томатное пюре вместе с измельченным репчатым луком, добавить мелко нарезанный соленый огурец, влить при помешивании жидкость. Соус посолить, заправить сметаной, добавить рубленый зеленый лук и готовый хрен. Подавать к вареному мясу.
хрен 1 ч. ложка |
огурцы солёные 1 шт. |
томат-пюре 1 ст. ложка |
жир 2 ст. ложки |
или масло 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
мука 1.5-2 ст. ложки |
вода 2 стакана |
или бульон 2 стакана |
сметана 2 ст. ложки |
лук зелёный 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru