Соус маринад

Соус маринад

Коренья и репчатый лук очистить, мелко нарезать, смешать с пропущенным через пресс чесноком, обжарить на сковороде в масле, затем добавить муку и еще раз обжарить. Потом добавить уксус, специи, бульон, посолить и варить на слабом огне 8 - 10 минут. Процедить.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 4-5 зубчиков
масло сливочное 4 ст. ложки
или масло оливковое 4 ст. ложки
уксус 10 г
мука 2 ст. ложки
лавровый лист 1 шт.
перец душистый горошком 10 горошин
бульон полученный при варке креветок по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru