Коренья и репчатый лук очистить, мелко нарезать, смешать с пропущенным через пресс чесноком, обжарить на сковороде в масле, затем добавить муку и еще раз обжарить. Потом добавить уксус, специи, бульон, посолить и варить на слабом огне 8 - 10 минут. Процедить.
морковь 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
чеснок 4-5 зубчиков |
масло сливочное 4 ст. ложки |
или масло оливковое 4 ст. ложки |
уксус 10 г |
мука 2 ст. ложки |
лавровый лист 1 шт. |
перец душистый горошком 10 горошин |
бульон полученный при варке креветок по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru