Соус майонезно-сметанный с томатом и луком.

Соус майонезно-сметанный с томатом и луком.

Лук репчатый мелко нарезать, пассеровать до готовности, добавить томат-пюре и пассеровать еще 5—7 мин, после чего соединить с майонезно-сметанным соусом и довести до кипения.

Примечание. При использовании майонезно-сметанньгх соусов для приготовления запеченных блюд допускается частичное отмасливание, т. е. отделение жира от густой части соуса.

Поделиться:

Ингредиенты

сметана 0.5 стакана
майонез 0.5 стакана
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло 2 ст. ложки
лук репчатый 2-3 головки
томат-пюре 1-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru