Стручки чили, помидоры и сладкий перец вымоем и порежем. Лук и чеснок очистим и крупно порежем. Нарезанные овощи с солью, кайенским перцем и сахаром измельчим в миксере в кашицу. Петрушку промоем, дадим стечь и мелко порубим. Кашицу из перцев смешаем с оливковым маслом, петрушкой и кориандром. Мексиканский соус накрытым может храниться в холодильнике 3 дня.
чили 100 г |
помидоры мясистый 3 шт. |
перец сладкий зелёный 1 шт. |
луковицы 3 шт. |
чеснок 1 зубчик |
соль 0.5 ч. ложки |
перец кайенский дважды на кончике ножа |
сахар 1 ч. ложка |
масло оливковое 3 ст. ложки |
кориандр молотый 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru