Соус мексиканский

Соус мексиканский

Стручки чили, помидоры и сладкий перец вымоем и порежем. Лук и чеснок очистим и крупно порежем. Нарезанные овощи с солью, кайенским перцем и сахаром измельчим в миксере в кашицу. Петрушку промоем, дадим стечь и мелко порубим. Кашицу из перцев смешаем с оливковым маслом, петрушкой и кориандром. Мексиканский соус накрытым может храниться в холодильнике 3 дня.

Поделиться:

Ингредиенты

чили 100 г
помидоры мясистый 3 шт.
перец сладкий зелёный 1 шт.
луковицы 3 шт.
чеснок 1 зубчик
соль 0.5 ч. ложки
перец кайенский дважды на кончике ножа
сахар 1 ч. ложка
масло оливковое 3 ст. ложки
кориандр молотый 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru