Соус немецкий - к яичным блюдам, рыбе, дичи, вареной курице и телятине

Соус немецкий - к яичным блюдам, рыбе, дичи, вареной курице и телятине

У соуса немецкого очень большая сфера применения, его подают к блюдам из яиц, мясным и рыбным блюдам. Готовят соус немецкий из яичных желтков со сливками, добавляя грибной соус супрем.

Поделиться:

Ингредиенты

желток 2 шт.
сливки 20 % 0.5 стакана
соус супрем - к телятине, курице и яичным блюдам 2 стакана

Яичные желтки взбить со сливками и смешать с соусом супрем. Варить соус немецкий на слабом огне, непрерывно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Не доводить соус до кипения.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru