Приготовьте основной соус из мясного бульона, сметаны и специй. Нарежьте приготовленные овощи и отварите их в соусе в течение 30 минут. За несколько минут до конца варки влейте вино и охладите соус до температуры 70 град. Добавьте перец горошком и варите соус в течение 15 минут до получения густых сливок. Процедите соус и добавьте ром, перец, соль, опять доведите до кипения. Соус принято подавать к мясным блюдам.
соус (основной) 500 г |
масло сливочное 80 г |
лук репчатый 50 г |
зелень 40 г |
желток 6 г |
вино белое 50 г |
ром 50 г |
лимонная кислота 1 г |
или сок лимона 1 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru