Соус «Нежный»

Соус «Нежный»

Приготовьте основной соус из мясного бульона, сметаны и специй. Нарежьте приготовленные овощи и отварите их в соусе в течение 30 минут. За несколько минут до конца варки влейте вино и охладите соус до температуры 70 град. Добавьте перец горошком и варите соус в течение 15 минут до получения густых сливок. Процедите соус и добавьте ром, перец, соль, опять доведите до кипения. Соус принято подавать к мясным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

соус (основной) 500 г
масло сливочное 80 г
лук репчатый 50 г
зелень 40 г
желток 6 г
вино белое 50 г
ром 50 г
лимонная кислота 1 г
или сок лимона 1 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru