В мелко нарезанный лук, спассерованный на сливочном маргарине, добавьте измельченные шампиньоны или белые грибы и пассеруйте 5—7 минут. Затем влейте красное вино, добавьте томатную пасту, сахар, соль и варите на слабом огне 10—15 минут.
После окончания варки в соус высыпьте измельченную зелень петрушки, укропа и листики эстрагона, заправьте размягченным сливочным маслом.
томат-паста 1 стакан |
маргарин 2 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
луковицы 2 шт. |
вино красное 150 г |
шампиньоны 150 г |
или грибы белые 150 г |
сахар 1-2 ч. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
эстрагон по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru