Соус «Огненный»

Соус «Огненный»

В мелко нарезанный лук, спассерованный на сливочном маргарине, добавьте измельченные шампиньоны или белые грибы и пассеруйте 5—7 минут. Затем влейте красное вино, добавьте томатную пасту, сахар, соль и варите на слабом огне 10—15 минут.

После окончания варки в соус высыпьте измельченную зелень петрушки, укропа и листики эстрагона, заправьте размягченным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

томат-паста 1 стакан
маргарин 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
луковицы 2 шт.
вино красное 150 г
шампиньоны 150 г
или грибы белые 150 г
сахар 1-2 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
эстрагон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru