Соус «Особый»

Соус «Особый»

Муку поджарьте на масле до золотистого цвета и разведите мясным бульоном, добавьте мелко нарезанные белые коренья (петрушку, сельдерей), репчатый лук, лавровый лист, черный перец. Варите на слабом огне 10—15 минут до готовности кореньев.

Соус процедите и смешайте с протертыми кореньями, посолите и заправьте по вкусу лимонным соком или лимонной кислотой.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 1 стакан
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
сок лимонный по вкусу
или лимонная кислота по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
коренья по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru