Соус паровой на грибном и рыбном бульонах

Соус паровой на грибном и рыбном бульонах

2

В белый рыбный соус по окончании его варки добавить молотый черный перец, заправить лимонным соком, влить вино и отвар шампиньонов. Затем ввести сливочное масло и тщательно перемешивать до тех пор, пока не получится однородная масса. Соус процедить через салфетку и довести до кипения, но не кипятить, так как масло может свернуться. Подавать к припущенным и отварным рыбным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон грибной 50 г
лимон 0.25 шт.
вино белое сухое 100 г
масло сливочное 100 г
специи по вкусу
соус белый 850 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru