Соус паровой

Соус паровой

В готовый белый соус положить нарезанные репчатый лук, петрушку или сельдерей и варить 30 минут. Затем добавить белое виноградное сухое вино, лимонную кислоту или сок лимона, молотый перец, соль и довести до кипения. Положить кусочки сливочного масла, перемешать до полного соединения с соусом и процедить.

Поделиться:

Ингредиенты

соус белый основной 600 г
лук 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
или корень сельдерея 1 шт.
лимонная кислота 1.5 ч. ложки
вино белое столовое 0.25 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru