Соус перуанский

Соус перуанский

Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте на сливочном маргарине. Добавьте мелко нарезанные маринованные грибы. Далее в смесь положите нарезанные небольшими ломтиками помидоры, влейте белое сухое вино и варите под крышкой примерно около 15 минут. Затем в тушеные овощи влейте красный соус и кипятите еще 5—10 минут. В уже готовый соус положите соль по вкусу, зелень петрушки и эстрагона. Все тщательно перемешайте и заправьте сливочным маслом.

Подавайте охлажденный соус к горячим шашлыкам из мяса, рыбы и птицы. Он также прекрасно подойдет к сосискам, обжаренным на решетке.

Поделиться:

Ингредиенты

соус красный 2 стакана
масло сливочное 3 ст. ложки
маргарин 60 г
помидоры 3 шт.
лук репчатый 4 головки
грибы маринованные 100 г
вино белое сухое 0.5 стакана
эстрагон 10 г
зелень петрушки 10 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru