Соус португальский - к мясу и птице

Соус португальский - к мясу и птице

Сливочное масло растопить в сотейнике, положить туда лук и обжаривать 5 мин. Влить в сотейник вино и варить до тех пор, пока оно не выпарится наполовину. Добавить томатную пасту, помидоры и красный соус (см. красный мясной соус) и варить 15 мин. на слабом огне. Посолить по вкусу и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

Для 1.5 стаканов соуса:
масло сливочное 2 ст. ложки
лук репчатый 2 ст. ложки
вино красное сухое 0.5 стакана
томат-паста 1 ст. ложка
помадка 0.5 стакана
соус красный 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru