Соус «Привет от Флинта»

Соус «Привет от Флинта»

Измельчите перец-горошек, порубите стебельки эстрагона. Сложите все в эмалированную посуду, залейте уксусом и варите под закрытой крышкой в течение 5 минут.

В охлажденный до температуры 70 град. Соус добавьте ром и яичные желтки, сваренные в бульоне со сливочным маслом на паровой бане. За 1-2 минуты до готовности соус посолите и добавьте перец.

Этот соус довольно-таки острый, поэтому подавать его необходимо в небольших количествах к различным мясным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

эссенция уксусная (9%) 80 г
желток 2 шт.
масло сливочное 100 г
эстрагон 15 г
ром 50 г
лук репчатый 50 г
зелень 30 г
перец горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru