Соус "Ремуладе"

Соус "Ремуладе"

Творожная масса должна быть очень тонкой и не густой (примерно как густая сметана, в которой стоит ложка или как в сырках), можно кислой. Творожную массу смешать с майонезом. Огурчики очень мелно порезать кубиками. Очень мелко нарезать или натереть луковицу. Все смешать, добавить соль, перец, маринад и кислоту по вкусу. Лично я люблю покислее. С этим соусом очень вкусно есть вареную картошку или жареную рыбу. Или и то и другое, а также цветную капусту.

Поделиться:

Ингредиенты

творожная масса 200 г
огурцы маринованные 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
или лук-порей 1 шт.
майонез 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
маринад от огурцов по вкусу
лимонная кислота по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru