Соус с баклажанами и сладким перцем

Соус с баклажанами и сладким перцем

2

Очистить баклажаны, нарезать их кубиками, обжарить в растительном масле, добавить предварительно обжаренный и мелко нарезанный сладкий перец, очищенные от кожицы и семян помидоры, мелко нарезанные анчоусы, горький перец, листики базилика, посолить и поперчить. Оставить на небольшом огне на 20 мин до загустения. Подавать к блюдам из макаронных изделий.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 3 шт.
перец сладкий 3 шт.
помидоры 500 г
каперсы 30 г
анчоус 2 шт.
перец стручковый 1 шт.
базилик по вкусу
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru