Мелко нашинкованные лук и петрушку, раздробленный перец, листья эстрагона залить уксусом и варить 8 — 10 мин. Затем влить томатный соус и варить еще 5—10 мин.
Соус охладить до 70° С, добавить яичные желтки, предварительно проваренные с маслом, размешать, посолить и процедить.
соус 5-800 г |
уксус 9 %-ный 27-100 мл |
желток яичный 19-4 шт. |
масло 28-180 г |
эстрагон 47-20 г |
петрушка 95-20 г |
лук 67-50 г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Мелко лук петрушку, перец, эстрагона уксусом варить 8 — 10. Затем томатный и еще 5—10.
Соус до 70°, добавить желтки, проваренные маслом,, посолить процедить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru