Соус с эстрагоном и петрушкой для пиццы

Соус с эстрагоном и петрушкой для пиццы

Мелко нашинкованные лук и петрушку, раздробленный перец, листья эстрагона залить уксусом и варить 8 — 10 мин. Затем влить томатный соус и варить еще 5—10 мин.

Соус охладить до 70° С, добавить яичные желтки, предварительно проваренные с маслом, размешать, посолить и процедить.

Поделиться:

Ингредиенты

соус 5-800 г
уксус 9 %-ный 27-100 мл
желток яичный 19-4 шт.
масло 28-180 г
эстрагон 47-20 г
петрушка 95-20 г
лук 67-50 г
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Мелко лук петрушку, перец, эстрагона уксусом варить 8 — 10. Затем томатный и еще 5—10.

Соус до 70°, добавить желтки, проваренные маслом,, посолить процедить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru