Соус с эстрагоновым уксусом

Соус с эстрагоновым уксусом

Мелко нарезанный репчатый лук нужно уварить в какой-либо из указанных настоек в глубокой сковороде так, чтобы от первоначального объема осталась 1/3.

В эмалированную посуду вылейте красный основной соус, добавьте бульон и пассеровку, а затем соль, перец и эстрагоновый уксус. Вновь доведите соус до кипения. Затем остудите и подайте к горячему жареному мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

соус красный 900 г
бульон 100 г
лук репчатый 100 г
уксус эстрагонный 120 г
настойка «Южная» 100 г
или настойка «Суздальская» 100 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru