Соус с грибами и зеленью петрушки

Соус с грибами и зеленью петрушки

Мелко нарезанный лук спассеровать на масле с мукой. Затем влить вино и концентрированный рыбный бульон, прокипятить в течение 20-25 минут и заправить сливочным маслом. К полученной смеси прибавить грибной бульон и протереть через сито. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Готовый соус подавать горячим к отварным припущенным рыбным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 25 г
масло сливочное 100 г
мука 80 г
вино белое 200 г
бульон рыбный 600 г
бульон грибной 50 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru