Соус с хреном.

Соус с хреном.

Измельченный на мелкой терке хрен размешать с уксусом, посолить, добавить немного сахара. Или половину стакана измельченного хрена залить таким же количеством воды или бульона, чтобы получить умеренно густую массу. Добавить одно очищенное и натертое яблоко, 1—2 ст. л. уксуса, соли, половину чайной ложки сахарной пудры, 2—3 ст. л. простокваши. Все хорошо размешать.

Поделиться:

Ингредиенты

хрен тёртый 0.5 стакана
вода 0.5 стакана
или бульон 0.5 стакана
яблоко 1 шт.
уксус 1-2 ст. ложки
соль по вкусу
пудра сахарная 0.5 ч. ложки
простокваша 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru