Соус с картофелем и помидорами

Соус с картофелем и помидорами

В толстостенную посуду налить масла и спассеровать лук, нарезанный полукольцами, затем добавить помидоры (полукольцами) и картофель (нарезанный крупными кубиками). Тушить все овощи при закрытой крышке, пока помидоры не пустят сок. Затем посолить, добавить воды и довести до готовности. За 3 мин. до готовности положить болгарский перец, нарезанный кольцами. Перед тем, как снять с огня, положить в соус нарезанный чеснок.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
помидоры 4 шт.
луковицы 1 шт.
картофель 8 шт.
перец болгарский 1 шт.
чеснок 2 зубчика
масло растительное 5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru