Соус с красным вином и чесноком

Соус с красным вином и чесноком

Влить в кастрюлю виноградный уксус. Добавить к нему дробленные ветчинные кости, измельченную петрушку, сельдерей, зеленый лук, чеснок, перец горошком. Варить на слабом огне 20 минут. Затем влить горячий красный соус. Варить его до консистенции сливок.

Поделиться:

Ингредиенты

соус красный (основной) 800 г
кости ветчинные 150 г
вино красное 100 мл
уксус виноградный 200 мл
лук зелёный 50 г
сельдерей 6 г
петрушка 6 г
чеснок 1 зубчик
перец чёрный горошком 4 горошины
перец красный острый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru